图片报道
子网站链接
工作动态
  • 市人大常委会副主任李颖津陪同全国人大华侨委考察我市侨务工作

    2018-10-19 04:30:00

      北京人大网讯 10月18日,全国人大华侨委考察团一行100余人到北京市朝阳区中护航大厦考察调研我市侨务工作。考察团由全国人大常委会委员、全国人大华侨委员会主任委员王光亚带队,成员包括部分全国人大华侨委组成人员、全国人大归侨代表和31个省区市及重点侨乡市人大侨委及办事机构主要负责同志。
    阅读详细↓

  • 市人大民宗侨外委调研组赴市国资委调研考察

    2018-10-12 09:32:00

      北京人大网讯 9月29日,市人大民宗侨外委调研组赴市国资委,就我市国资系统对外开放发展整体情况和市属国有企业在北京国际交往中心建设、服务中央总体外交和外事工作的地位作用等方面进行深入调研。调研组由市人大常委会委员、市人大民宗侨外委主任委员、市人大常委会民宗侨办公室主任孙杰带队,部分市人大民宗侨外...
    阅读详细↓

  • 市人大常委会副主任李颖津“十一”前夕深入西城牛街地区慰问群众检查工作

    2018-09-30 03:14:00

      北京人大网讯 9月29日上午,市人大常委会副主任李颖津带队深入西城牛街地区,看望慰问一线干部职工,检查市场节日供应情况和安全生产工作。市人大常委会民宗侨办公室主任孙杰、财经办副主任成燕红参加活动,西城区人大常委会有关领导陪同慰问检查。
    阅读详细↓

  • 市人大民宗侨外委组织召开侨务工作座谈会 专题听取政府有关部门涉侨工作情况

    2018-09-26 03:50:00

      北京人大网讯 按照市人大常委会2018年监督工作安排,今年11月召开的市十五届人大常委会第七次会议上将听取和审议市政府侨务工作专项报告。为协助市人大常委会做好相关审议工作,民宗侨外委于2018年9月13日下午在市人大机关五层会议室,召开侨务工作座谈会,专题听取市政府相关部门涉侨工作情况汇报。
    阅读详细↓

  • 市人大民宗侨外委专题调研本市对外经贸和出入境服务管理工作

    2018-09-25 05:16:00

      北京人大网讯 围绕推动北京国际交往中心建设,加强对本市涉外事务的立法和监督工作,9月21日利用一天的时间,由市人大民宗侨外委员会主任委员孙杰同志带队,部分委员和侨务外事代表小组成员参加,对本市对外经贸和出入境服务管理工作进行专题调研。
    阅读详细↓

联系我们 | 网站地图
主办:北京市人民代表大会常务委员会
ICP备案号:京ICP备218619268号