图片报道
子网站链接
工作动态
  • 杨艺文副主任带队调研本市非国有博物馆发展情况

    2018-01-11 02:03:00

      2018年1月5日,市人大常委会副主任杨艺文与教科文卫体办公室相关同志到古陶文明博物馆,调研非国有博物馆发展情况。调研组参观了关于瓦当和封泥等展览,并与市文物局负责同志、古陶文明博物馆负责人等进行了交流座谈。
    阅读详细↓

  • 杨艺文副主任带队调研名老中医工作室建设情况

    2018-01-10 04:07:00

      为做好《中华人民共和国中医药法》的贯彻实施以及《北京市中医发展条例》的修订调研等工作,2018年1月4日下午,杨艺文副主任带队到鼓楼中医医院,重点围绕名老中医工作室建设情况开展调研,实地考察了鼓楼中医医院和京城名医馆,听取了相关部门的汇报,并同东城区政府、东城区卫生计生委、鼓楼中医医院的相关负责同志以及部分名老中医进行了座谈。教科文卫体...
    阅读详细↓

  • 杨艺文副主任赴丰台区开展调查研究

    2018-01-08 11:38:00

      根据市委部署要求和市人大常委会统一安排,1月3日下午,市人大常委会杨艺文副主任赴丰台区开展调查研究,围绕宣传贯彻党的十九大精神、落实市委四次全会部署,就基层党建工作及人大工作等进行了座谈调研,广泛听取意见建议。市人大常委会教科文卫体办公室主任孙世超等一起参加调研。
    阅读详细↓

  • 杨艺文副主任带队赴顺义开展专题调研

    2017-12-26 11:23:00

      12月13日,市人大常委会杨艺文副主任带队,围绕市人大教科文卫体委员会未来五年工作重点和2018年工作安排,赴顺义区实地调研并听取区人大常委会的意见和建议。市人大教科文卫体委员会主任委员孙世超、顺义区人大常委会主任车克欣等相关领导陪同调研和座谈。
    阅读详细↓

  • 市十四届人大教科文卫体委员会召开第二十次会议

    2017-12-20 02:41:00

      12月18日上午,市十四届人大教科文卫体委员会召开第二十次会议,也是本届委员会最后一次会议。会议主要听取了各位委员对下届教科文卫体委员会工作及加强委员会自身建设的意见和建议。市人大常委会副主任杨艺文出席会议并讲话,市十四届人大教科文卫体委员会主任委员孙世超主持会议。教科文卫体办公室全体同志也列席了会议。
    阅读详细↓

联系我们 | 网站地图
主办:北京市人民代表大会常务委员会
ICP备案号:京ICP备218619268号