图片报道
子网站链接
工作动态
  • 教科文卫体办公室到海淀区开展非遗条例立项论证调研

    2017-03-03 02:15:00

      制定《北京市非物质文化遗产保护条例》是市人大常委会2017年立法工作计划的立项论证项目。为了做好这项工作,市人大常委会教科文卫体办公室主任孙世超带队,围绕制定《北京市非物质文化遗产保护条例》涉及的主要问题,到海淀区进行了调研。市文化局副局长王鹏,海淀区人大常务副主任王鲁豫及市人大法制办相关处室的负责同志参加调研。
    阅读详细↓

  • 2017年市区人大教科文卫体工作联席会召开

    2017-02-23 01:03:00

      2月17日上午,市人大常委会教科文卫体办公室组织召开了2017年市区人大教科文卫体工作联席会。全市16个区人大常委会分管副主任和教科文卫体(工作)委员会主要负责同志参加会议。市人大常委会副主任杨艺文、闫傲霜出席会议并讲话。会议由市人大教科文卫体委员会主任委员、市人大常委会教科文卫体办公室主任孙世超主持。
    阅读详细↓

  • 市十四届人大教科文卫体委员会召开第十七次会议

    2017-02-20 04:40:00

      卫体委员会召开第十七次会议。会议听取并讨论了教科文卫体委员会2017年工作安排。教科文卫体委员会主任委员孙世超主持会议,市人大常委会副主任杨艺文、闫傲霜出席会议并讲话。
    阅读详细↓

  • 全国人大教科文卫委员会来京调研《中华人民共和国人口与计划生育法》贯彻落实...

    2016-12-15 02:47:00

      北京人大网讯 2016年12月15日上午,全国人大常委会委员、全国人大教科文卫委员会副主任委员任茂东一行来京调研《中华人民共和国人口与计划生育法》贯彻落实情况。市人大常委会副主任孙康林出席座谈会。
    阅读详细↓

  • 市十四届人大教科文卫体委员会召开第十六次会议

    2016-12-01 10:21:00

      北京人大网讯 11月28日,市十四届人大教科文卫体委员会召开第十六次会议。市人大常委会孙康林副主任出席会议并讲话,教科文卫体委员会主任委员孙世超主持会议。 
    阅读详细↓

联系我们 | 网站地图
主办:北京市人民代表大会常务委员会
ICP备案号:京ICP备218619268号