图片报道
子网站链接
工作动态
  • 闫傲霜副主任带队赴北京信息科技大学调研

    2018-07-13 05:04:00

      北京人大网讯 7月12日下午,市人大常委会副主任闫傲霜同志与部分市人大代表,就加强市属高校和科研机构合作,促进科技创新资源优化配置,推进全国科技创新中心建设情况赴北京信息科技大学调研。参观了该校先进光学电子制造国际合作联合实验室和大学生创新创业基地,了解了学校教学、科研、成果转化等工作开展情况,以及学校鼓励和支持学生创新创业的有关情况...
    阅读详细↓

  • 市十五届人大教科文卫体委员会召开第三次(扩大)会议

    2018-07-13 03:14:00

      北京人大网讯 7月11日,市十五届人大教科文卫体委员会召开第三次(扩大)会议,集体学习了蔡奇同志关于全国文化中心建设的重要讲话,听取了市卫生计生委对市十四届人大常委会关于检查《北京市院前医疗急救服务条例》实施情况报告审议意见研究处理情况的报告;重点听取了市文化局代表市政府所做的关于“聚焦‘一核一城三带两区’,推进全国文化中心建设”议案办...
    阅读详细↓

  • 教科文卫体办公室组织代表赴未来科学城调研“三城一区”建设发展情况

    2018-07-12 05:07:00

      北京人大网讯 为协助常委会听取和审议市政府关于“三城一区”建设发展情况的报告,7月10日,市人大常委会教科文卫体办公室组织部分委员和科技代表小组代表,赴未来科学城进行了调研。
    阅读详细↓

  • 体育代表小组调研冬奥会筹办情况 侯君舒副主任参加

    2018-07-12 04:02:00

      北京人大网讯 为了深入了解2022年冬奥会筹办情况,2018年7月9日,体育代表小组到北京冬奥组委首钢办公区进行调研。市人大常委会副主任侯君舒、北京冬奥组委秘书长韩子荣参加调研。
    阅读详细↓

  • 教科文卫体办公室党支部与北京冬奥组委秘书行政部党支部开展共建

    2018-07-11 06:01:00

      北京人大网讯 2018年7月9日,市人大常委会教科文卫体办公室党支部与北京冬奥组委秘书行政部党支部共建启动仪式在北京冬奥组委举行。市人大常委会副主任侯君舒、北京冬奥组委秘书长韩子荣出席活动。
    阅读详细↓

联系我们 | 网站地图
主办:北京市人民代表大会常务委员会
ICP备案号:京ICP备218619268号