图片报道
子网站链接
工作动态
  • 2020年市人大代表科技创新专题培训会召开

    2020-07-03 04:52:00

      北京人大网讯 为贯彻落实常委会关于强化代表工作“主体、主力、主责”要求,更好服务代表履职,加强市区工作交流,按照2020年市人大常委会代表学习培训计划,7月2日下午教科文卫体办公室组织召开了市人大代表和市区人大教科文卫体委员会科技创新专题培训会,市人大常委会副秘书长、教科文卫体办公室主任刘玉芳主持。
    阅读详细↓

  • 教科文卫体办组织召开基层卫生工作座谈会

    2020-07-03 09:43:00

      北京人大网讯 7月1日下午,市人大常委会教科文卫体办公室组织召开基层卫生工作视频座谈会,对市政府研究处理基层卫生审议意见的情况进行跟踪检查。市人大教科文卫委员会主任委员刘玉芳,分党组书记郭广生和部分委员及卫生代表小组的组成人员,市、区相关政府部门的负责同志参加会议。教科文卫委员会副主任委员胡姮主持会议。
    阅读详细↓

  • 侯君舒副主任指导参加教科文卫体办公室党支部组织生活会并讲党课

    2020-07-02 10:30:00

      北京人大网讯 按照机关党组的统一部署要求,7月1日上午,教科文卫体办公室党支部围绕贯彻落实市人大常委会党组书记、主任李伟同志“七一”讲党课精神,对照机关党组全面从严治党整改方案抓好支部具体整改落实的主题,召开了组织生活会。市人大常委会党组成员、副主任侯君舒同志指导参加了组织生活会并讲党课。教科文卫体办公室党支部书记郭广生同志主持会议,...
    阅读详细↓

  • 教科文卫体办公室党支部召开委员会会议

    2020-06-30 02:57:00

      北京人大网讯 根据常委会机关党组《关于做好市人大常委会机关纪念中国共产党成立99周年有关工作的安排》要求,为筹备召开好支部组织生活会,6月29日下午,教科文卫体办公室党支部召开委员会会议,专题学习并组织研究如何开好组织生活会等相关工作。
    阅读详细↓

  • 教科文卫体办公室组织召开中医药立法委员代表座谈会

    2020-06-19 03:36:00

      北京人大网讯 为协助常委会做好本市中医药条例立法工作,6月18日下午,教科文卫体办公室组织召开立法座谈会,就《北京市中医药条例(草案公开征求意见稿)》征求部分常委会委员、市人大代表的意见建议。市人大常委会副主任侯君舒出席会议。
    阅读详细↓

联系我们 | 网站地图
主办:北京市人民代表大会常务委员会
ICP备案号:京ICP备20009942号