图片报道
子网站链接
工作动态
  • 全国人大常委会法工委副主任许安标一行来京调研土壤污染防治工作

    2018-06-14 11:12:00

      北京人大网讯 6月12日至13日,全国人大常委会法制工作委员会副主任许安标一行来京调研土壤污染防治工作,重点实地调研水泥窑协同处置污染土壤情况和土壤工程修复情况。
    阅读详细↓

  • 法制办公室举办读书沙龙活动 张清副主任出席

    2018-06-06 05:48:00

      6月1日上午,法制办公室举办第二期读书沙龙活动,围绕涉及经济学、法学、社会变革、太极拳学、国学等方面的五部著作进行交流研讨。市人大常委会张清副主任出席活动并讲话。 
    阅读详细↓

  • 市人大法制委员会召开第三次会议

    2018-05-23 10:16:00

      北京人大网讯 5月16日上午,市十五届人大法制委员会召开第三次会议,审议了《北京市查处非法客运若干规定(草案)》《北京市非机动车管理条例(草案)》,讨论了北京市人民代表大会法制委员会关于提请审议《北京市人民代表大会常务委员会关于修改<北京市实施中华人民共和国道路交通安全法办法>的决定(草案)》的议案(草案...
    阅读详细↓

  • 市人大常委会法制办公室组织召开立法规划选项论证会

    2018-05-14 10:11:00

      北京人大网讯 2018年5月8日上午,市人大常委会法制办公室在机关五层会议室组织召开立法规划选项论证会。参加会议的有市人大常委会内务司法办公室、财政经济办公室、教科文卫体办公室、城建环保办公室、农村办公室、民宗侨办公室、信访办公室和市政府法制办公室的负责同志和相关人员。市人大常委会副主任张清出席会议...
    阅读详细↓

  • 上海市人大来京调研 李伟、张清、刘云广等领导参加

    2018-04-27 05:44:00

      北京人大网讯 4月26日,上海市人大常委会主任殷一璀带队来京,调研京津冀人大开展立法工作、监督工作协同的情况。市人大常委会主任李伟、副主任张清、秘书长刘云广以及办公厅、法制办、研究室的相关领导与来访客人进行了座谈。
    阅读详细↓

联系我们 | 网站地图
主办:北京市人民代表大会常务委员会
ICP备案号:京ICP备05042646号