图片报道
子网站链接
工作动态
  • 全国人大常委会法工委行政法室就水污染防治法修改工作来京调研

    2017-05-26 09:03:00

      2017年5月25日上午,全国人大常委会法工委行政法室袁杰主任带队,就水污染防治法修改工作来京调研。去年12月,全国人大常委会对《中华人民共和国水污染防治法修正案(草案)》进行了初次审议。此次调研主要围绕修改工作中的有关问题,听取我市相关部门的意见,座谈会由市人大常委会法制办王荣梅副主任主持。
    阅读详细↓

  • 法制委员会召开第三十二次会议

    2017-05-11 03:45:00

      5月10日上午,法制委员会召开第三十二次会议,审议了《北京市旅游条例(草案修改二稿)》。会议由市人大常委会副主任、法制委员会主任委员柳纪纲主持。
    阅读详细↓

  • 市人大常委会副主任柳纪纲带队调研本市既有多层住宅增设电梯工作

    2017-02-22 10:18:00

      2月21日上午,市人大常委会副主任柳纪纲带队,先后赴海淀区北下关街道大柳树5号院、西城区灵境胡同12号院,实地调研本市既有多层住宅增设电梯工作。市住建委、市质监局、海淀区、西城区以及电梯建设单位有关负责同志参加调研。
    阅读详细↓

  • 市人大常委会副主任柳纪纲带队赴密云区调研乡村民宿立法情况

    2017-02-21 08:14:00

      2月17日,市人大常委会副主任柳纪纲带队赴密云区,就《北京市旅游条例》立法中的民宿问题开展专题调研,分别听取北京市旅游委、密云区旅游委、部分民俗村代表和民宿经营者对立法的意见建议,并前往古北口镇司马台村和古北口村,实地调查两村民宿经营管理情况。
    阅读详细↓

  • 京津冀协同立法工作会议在河北召开

    2017-02-17 02:38:00

      为了贯彻落实京津冀协同发展重大国家战略,为京津冀协同发展提供法制保障,2月14日上午,京津冀三省市人大常委会在石家庄市召开第三次协同立法工作会,就进一步深入推进京津冀立法工作协同开展会商。北京市人大常委会副主任柳纪纲、天津市人大常委会副主任散襄军、河北省人大常委会副主任马兰翠出席会议,三地人大常...
    阅读详细↓

联系我们 | 网站地图
主办:北京市人民代表大会常务委员会
ICP备案号:京ICP备05042646号