图片报道
子网站链接
工作动态
  • 张清副主任带队调研非机动车基层管理情况

    2018-04-19 04:53:00

      2018年4月17日,市人大常委会副主任张清带队到德胜街道,就非机动车基层治理情况进行调研。西城区人大常委会主任杜灵欣参加调研。大家实地考察了积水潭地铁站口非机动车管理情况,听取了德胜街道在非机动车基层管理方面的经验汇报。


    阅读详细↓

  • 市人大常委会法制办公室召开《北京市查处非法客运若干规定(草案)》修改专家论...

    2018-04-13 05:13:00

      北京人大网讯 为做好《北京市查处非法客运若干规定(草案)》修改工作,4月10日,市人大常委会法制办公室召开专家论证会,邀请了来自中国人民大学法学院、交通运输部管理干部学院的专家学者以及部分法制委员会委员参加会议。市政府法制办、市四中院、市公安交管局、市交通委有关负责同志一同参加了会议。
    阅读详细↓

  • 市人大常委会法制办公室实地调研本市非法客运车辆有关情况

    2018-04-13 05:06:00

      北京人大网讯 为做好本市查处非法客运立法工作,2018年3月下旬,市人大常委会法制办公室先后赴北京上东物业管理有限公司(将府家园停车场)、北京振宇停车管理有限公司(中福丽宫北侧停车场),实地调研本市非法客运车辆有关情况。市人大常委会城建环保办、市政府法制办、市交通委及交通执法总队有关同志一同参加调研。
    阅读详细↓

  • 张清副主任带队开展非机动车管理立法调研

    2018-04-12 11:31:00

      北京人大网讯 4月11日,市人大常委会副主任张清带队对本市非机动车管理立法进行调研,市人大法制委员会部分委员、市人大常委会法制办、市人大常委会内司办部分同志参加调研和座谈。
    阅读详细↓

  • 法制办公室召开立法规划专题调研座谈会

    2018-04-08 09:55:00

      北京人大网讯 为了做好北京市2018年至2022年地方立法规划项目的筛选工作,市人大常委会法制办公室于4月2日下午、4月3日全天,在机关办公楼五层会议室组织召开了立法规划专题调研座谈会。市人大常委会副主任张清出席会议,市人大常委会有关工作机构、市政府法制办及相关政府部门的负责同志参加了会议。还邀请部分市人...
    阅读详细↓

联系我们 | 网站地图
主办:北京市人民代表大会常务委员会
ICP备案号:京ICP备05042646号