图片报道
子网站链接
工作动态
  • 市人大常委会法制办公室召开备案审查工作培训会

    2019-12-06 02:56:00

      北京人大网讯 为贯彻落实党的十九届四中全会精神,加强宪法实施和监督,加强备案审查制度和能力建设,正值12月4日国家宪法日,市人大常委会法制办公室召开备案审查工作培训会。全国人大常委会法工委法规备案审查室副主任田燕苗同志应邀前来授课。市人大常委会法制办公室主任王荣梅同志主持会议并讲话。市人大常委会...
    阅读详细↓

  • 法制委员会召开第十七次会议

    2019-11-26 02:44:00

      北京人大网讯 11月26日上午,法制委员会召开第十七次会议,会议由市人大常委会副主任、法制委员会主任委员张清同志主持。
    阅读详细↓

  • 法制委员会召开第十六次会议

    2019-11-12 04:10:00

      11月11日下午,法制委员会召开第十六次会议,会议由市人大常委会副主任、法制委员会主任委员张清同志主持。
    阅读详细↓

  • 立法协调小组召开第三次全体会议

    2019-11-08 02:44:00

      北京人大网讯 2019年11月7日下午,立法协调小组召开了第三次全体会议。会议由立法协调小组组长、市人大常委会副主任张清同志主持。立法协调小组组成人员、市委依法治市办公室的有关同志、相关单位联络员、市人大常委会相关工作机构、市政府有关部门的负责同志参加了会议。
    阅读详细↓

  • 张清副主任主持召开法治建设顾问会

    2019-10-31 01:42:00

      北京人大网讯 2019年10月30日下午,市人大常委会副主任张清主持召开法治建设顾问会。顾问们对机动车和非道路移动机械排放污染防治条例草案、促进科技成果转化条例草案、生活垃圾管理条例修正案草案进行了讨论,提出了意见建议。
    阅读详细↓

联系我们 | 网站地图
主办:北京市人民代表大会常务委员会
ICP备案号:京ICP备05042646号