图片报道
子网站链接
工作动态
  • 法制办公室赴冀召开京津冀三地人大法制工作机构联席会议

    2018-08-10 03:01:00

      北京人大网讯 按照京津冀人大立法工作机构协同座谈会第五次会议确定的工作安排,8月9日上午,法制办公室会同天津市人大常委会法工委、河北省人大常委会法工委在河北省石家庄市召开京津冀三地人大法制工作机构联席会议,研究“移动源”污染防治立法项目协同工作。北京市环保局、天津市环保局、河北省政府法制办、河北...
    阅读详细↓

  • 法制办党支部与安家庄村党支部开展结对共建活动

    2018-07-24 09:46:00

      北京人大网讯 7月20日上午,法制办党支部前往门头沟区王平镇安家庄村,与安家庄村党支部开展结对共建活动。法制办主任、党支部书记王荣梅,机关党委专职副书记栾淑彬,王平镇党委有关负责同志,安家庄村“两委”班子成员参加活动。
    阅读详细↓

  • 法制委员会召开第五次会议

    2018-07-18 03:45:00

      北京人大网讯 7月17日上午,市十五届人大法制委员会召开第五次会议,审议了《北京市非机动车管理条例(草案二次审议稿)》和《北京市人民代表大会常务委员会关于修改<北京市实施中华人民共和国道路交通安全法办法>的决定(草案)》。会议由市人大常委会副主任、法制委员会主任委员张清同志主持。
    阅读详细↓

  • 市人大常委会张清副主任带队开展京津冀协同发展情况的调研

    2018-07-16 02:15:00

      北京人大网讯 2018年7月11日,市人大常委会张清副主任带队,法制办公室一行赴市推进京津冀协同发展领导小组办公室,调研本市推进京津冀协同发展有关工作情况。市推进京津冀协同发展领导小组办公室、市规划和国土资源管理委员会、市协调推进新机场建设工作办公室的有关负责同志参加调研。
    阅读详细↓

  • 张清同志参加法制办党支部“不忘初心 牢记使命”主题党日活动

    2018-07-11 05:48:00

      北京人大网讯 7月6日上午,法制办党支部开展了“不忘初心 牢记使命”主题党日活动,市人大常委会副主任张清同志以法制办党支部普通党员身份,参加活动并讲党课。
    阅读详细↓

联系我们 | 网站地图
主办:北京市人民代表大会常务委员会
ICP备案号:京ICP备05042646号