图片报道
子网站链接
工作动态
  • 法制委员会召开第九次会议

    2018-12-14 03:42:00

      北京人大网讯 12月12日上午,市十五届人大法制委员会召开第九次会议,审议了《北京市小规模食品生产经营管理规定(草案三次审议稿)》,讨论了法制委员会2018年工作总结。会议由市人大常委会副主任、法制委员会主任委员张清同志主持。
    阅读详细↓

  • 非遗条例征求法治建设顾问意见

    2018-12-06 03:05:00

      北京人大网讯 12月5日上午,市人大常委会副主任张清主持召开法治建设顾问会,就《北京市非物质文化遗产条例(草案)》征求部分市人大常委会法治建设顾问意见。市人大常委会法制办公室、教科文卫体办公室,市司法局,市文化和旅游局相关负责同志参加会议。
    阅读详细↓

  • 全国人大常委会法工委立法规划室来京调研立法技术规范

    2018-11-20 02:43:00

      北京人大网讯 11月19日下午,全国人大常委会法工委立法规划室岳仲明主任带队来京调研,就《立法技术规范(讨论稿)》征求意见。市人大常委会法制办部分同志参加座谈。与会人员围绕法律结构、条文表述、语词标点、法律修改、法律废止、法律解释等方面的规范内容进行了认真讨论,提出了意见和建议。此外,还交流了2019年...
    阅读详细↓

  • 全国人大常委会委员王超英一行来京调研 张清副主任出席

    2018-11-20 10:46:00

      北京人大网讯 11月15日、16日,全国人大常委会委员王超英带队来京调研,就法官法、检察官法的修法工作征求意见。市人大常委会副主任张清出席,市人大常委会法制办公室、内务司法办公室有关负责同志参加调研。
    阅读详细↓

  • 法制办组织召开2019年立法计划项目协调会 张清副主任出席

    2018-11-19 11:03:00

      北京人大网讯 11月14日上午,法制办组织召开2019年立法计划项目协调会,市人大常委会张清副主任出席会议并讲话,常委会相关工作机构、市政府法制办的主管领导和业务处室负责人参加会议。
    阅读详细↓

联系我们 | 网站地图
主办:北京市人民代表大会常务委员会
ICP备案号:京ICP备05042646号