图片报道
子网站链接
工作动态
  • 张清副主任再次赴朝阳区调研乡村振兴战略实施情况

    2018-09-14 09:27:00

      北京人大网讯 根据统一安排和要求,继8月2日的调研之后,9月12日,市人大常委会副主任张清同志再次到朝阳区调研乡村振兴战略实施情况,实地考察了朝阳区高碑店乡白家楼村和半壁店村美丽乡村建设情况,听取了高碑店乡有关乡村振兴及美丽乡村建设情况的汇报。
    阅读详细↓

  • 市人大常委会李伟主任走访全国人大北京团程京代表

    2018-08-23 11:13:00

      北京人大网讯 8月21日上午,李伟主任带队到生物芯片北京国家工程研究中心暨博奥生物集团有限公司走访全国人大北京团程京代表。
    阅读详细↓

  • 张清副主任赴朝阳区调研乡村振兴战略实施情况

    2018-08-06 05:08:00

      根据统一安排和要求,8月2日,市人大常委会副主任张清同志到朝阳区调研乡村振兴战略实施情况,实地考察了朝阳区黑庄户乡幺铺村美丽乡村建设情况以及黑庄户乡疏解整治情况,听取了朝阳区农委关于朝阳区乡村振兴战略实施情况、黑庄户乡及其辖下三个村关于美丽乡村建设情况的汇报。
    阅读详细↓

  • 张清副主任赴宏源期货调研营商环境情况

    2018-07-24 05:17:00

      北京人大网讯 根据市委关于开展市领导列名联系企业有关工作的统一安排,7月20日上午,市人大常委会副主任张清同志到宏源期货有限公司调研,与公司董事长王化栋、总经理李季等进行座谈,听取了公司经营范围与网点布局、经营情况、人才队伍与专业能力建设以及服务实体经济等方面的情况介绍,并就公司运营中遇到的主要...
    阅读详细↓

  • 市人大常委会代表联络室赴东城区开展代表工作调研

    2018-07-17 05:27:00

      北京人大网讯 根据“代表工作机制研究”课题调研工作安排,7月13日,市人大常委会代表联络室主任马曙光带全室同志,赴东城区开展代表工作调研。调研组首先查看了东花市南里社区代表联络站,听取了联络站建设和代表活动开展情况汇报,随后赴东城区人大常委会机关召开座谈会进行交流。
    阅读详细↓

联系我们 | 网站地图
主办:北京市人民代表大会常务委员会
ICP备案号:京ICP备218619268号