图片报道
子网站链接
工作动态
  • 刘伟副主任参加代表工作总结交流会

    2017-05-19 10:24:00

      为了总结本届以来代表工作开展的整体情况,为开展好下一届代表工作奠定基础,5月18日上午,市人大常委会代表联络室组织召开代表工作总结交流会,听取常委会各工作机构对代表工作的意见和建议。市人大常委会副主任刘伟出席会议并讲话,代表联络室主任陶世欣主持会议。
    阅读详细↓

  • 刘伟副主任参加代表工作座谈会

    2017-04-18 09:23:00

      为了全面梳理本届以来代表工作开展的整体情况,为开展好下一届代表工作奠定基础,4月18日上午,市人大常委会代表联络室组织召开部分代表座谈会,听取对代表工作的意见和建议。市人大常委会副主任刘伟出席会议并讲话,代表联络室主任陶世欣主持会议。
    阅读详细↓

  • 代表联络室召开2017年代表工作安排通报会 刘伟副主任出席

    2017-03-01 03:18:00

      为了加强与区人大常委会的工作联系,实现全市代表工作一盘棋,共同配合做好2017年工作,2月28日上午代表联络室组织召开2017年代表工作安排通报会。市人大常委会代表联络室主任陶世欣主持会议,各区人大常委会主管领导、代表联络室主任及北京卫戍区负责同志参加了会议。市人大常委会副主任刘伟出席会议并讲话。
    阅读详细↓

  • 市人大常委会组织全市开展“北京市人大代表议案建议服务管理系统”培训

    2016-12-06 02:27:00

      为确保市十四届人大五次会议期间代表议案建议工作的顺利开展,代表联络室与办公厅共同组织市委、市人大常委会、“一府两院”等承办系统和单位及各区人大常委会,就今年新开发的“北京市人大代表议案建议服务管理系统”开展了四期培训,共有125个单位参加。
    阅读详细↓

  • 强化联系制度 畅通民意渠道

    2016-12-05 04:28:00

      为市人大代表出席市十四届人大五次会议,审议好拟提请大会审议的法规议案和各项工作报告做准备,市人大常委会依照《北京市人大代表联系区人大代表制度(试行)》,于11月上旬,统一部署开展了2016年市人大代表联系组活动。
    阅读详细↓

联系我们 | 网站地图
主办:北京市人民代表大会常务委员会
ICP备案号:京ICP备218619268号