图片报道
子网站链接
工作动态
  • 代表联络室召开2017年代表工作安排通报会 刘伟副主任出席

    2017-03-01 03:18:00

      为了加强与区人大常委会的工作联系,实现全市代表工作一盘棋,共同配合做好2017年工作,2月28日上午代表联络室组织召开2017年代表工作安排通报会。市人大常委会代表联络室主任陶世欣主持会议,各区人大常委会主管领导、代表联络室主任及北京卫戍区负责同志参加了会议。市人大常委会副主任刘伟出席会议并讲话。
    阅读详细↓

  • 市人大常委会组织全市开展“北京市人大代表议案建议服务管理系统”培训

    2016-12-06 02:27:00

      为确保市十四届人大五次会议期间代表议案建议工作的顺利开展,代表联络室与办公厅共同组织市委、市人大常委会、“一府两院”等承办系统和单位及各区人大常委会,就今年新开发的“北京市人大代表议案建议服务管理系统”开展了四期培训,共有125个单位参加。
    阅读详细↓

  • 强化联系制度 畅通民意渠道

    2016-12-05 04:28:00

      为市人大代表出席市十四届人大五次会议,审议好拟提请大会审议的法规议案和各项工作报告做准备,市人大常委会依照《北京市人大代表联系区人大代表制度(试行)》,于11月上旬,统一部署开展了2016年市人大代表联系组活动。
    阅读详细↓

  • 市人大代表会前集中视察阶段总结会召开

    2016-12-02 10:31:00

      北京人大网讯 在市十四届人大五次会议前市人大代表集中视察刚刚结束,市人大常委会即召开阶段性视察工作总结会,同时对市人大代表参加市政府召开座谈会的相关工作进行了部署。常委会各工作机构主管代表工作的负责同志和综合处处长参加了会议。市人大常委会副主任刘伟出席会议并讲话。
    阅读详细↓

  • 2016年市区人大代表联系组活动部署会召开

    2016-10-26 08:59:00

      为贯彻落实《北京市人大代表联系区人大代表制度(试行)》的有关规定,市人大常委会拟于11月10日前组织市人大代表以联系组为单位,围绕《北京市全民健身条例(修订草案征求意见稿)》深入乡镇、街道和社区听取区人大代表和人民群众意见和建议。同时听取人民群众关心的热点、难点问题的意见和建议。为此,10月25日上午,...
    阅读详细↓

联系我们 | 网站地图
主办:北京市人民代表大会常务委员会
ICP备案号:京ICP备218619268号