图片报道
子网站链接
工作动态
  • 市人大代表年中集中活动圆满结束

    2017-08-15 03:14:00

      按照市人大常委会工作安排和党组意见,7月下旬至8月中旬,各区人大常委会组织本选举单位选举产生的市人大代表开展了年中集中活动。402名市人大代表参加年中集中活动。
    阅读详细↓

  • 刘伟副主任带队到朝阳区调研代表工作

    2017-07-28 03:31:00

      根据常委会工作安排,为做好起草代表履职监督管理相关规定等工作,7月25日上午,市人大常委会副主任刘伟带领代表联络室一行到朝阳区人大常委会调研。区人大常委会主任陈宏志等领导同志陪同调研。
    阅读详细↓

  • 代表联络室党支部邀请代表一起参加主题党日活动

    2017-07-18 09:28:00

      按照机关党委《关于2017年推进“两学一做”学习教育常态化制度化有关工作的通知》部署安排,在纪念中国共产党成立96周年之际,代表联络室党支部举行主题党日活动,邀请市十届、十一届、十四届,海淀区十一至十五届人大代表段淑珍以“以不忘初心,永远坚强,做一名让党放心的共产党员,让人民群众信任的人大代表”为...
    阅读详细↓

  • 市人大代表年中分团集中活动组织工作部署会召开

    2017-07-17 06:10:00

      按照市人大常委会工作安排和党组意见,7月下旬至8月中旬,各区人大常委会和北京卫戍区政治部将组织本选举单位选举产生的市人大代表开展年中分团集中活动。7月17日下午,办公厅、代表联络室召开了市人大代表年中分团集中活动组织工作部署会。
    阅读详细↓

  • 刘伟副主任参加代表工作总结交流会

    2017-05-19 10:24:00

      为了总结本届以来代表工作开展的整体情况,为开展好下一届代表工作奠定基础,5月18日上午,市人大常委会代表联络室组织召开代表工作总结交流会,听取常委会各工作机构对代表工作的意见和建议。市人大常委会副主任刘伟出席会议并讲话,代表联络室主任陶世欣主持会议。
    阅读详细↓

联系我们 | 网站地图
主办:北京市人民代表大会常务委员会
ICP备案号:京ICP备218619268号