图片报道
通知公告
友情链接
工作动态
  • 刘伟同志赴通州区张家湾镇看望慰问机关下沉干部

    2020-03-16 10:39:00

      北京人大网讯 3月13日上午,市人大常委会党组副书记、副主任刘伟同志来到通州区张家湾镇,看望慰问下沉基层一线的机关干部,送来组织的关心问候。近日,随着复工复产、返京人流持续增加,为贯彻落实市委有关部署,进一步充实基层防控力量,市人大常委会机关及时选派31名机关干部下沉基层一线,分赴张家湾镇6个村庄,全力协助基层疫情防控工作。
    阅读详细↓

  • 市人大常委会机关组织开展“国家宪法日”宣传周系列活动

    2019-12-18 04:39:00

      北京人大网讯 为认真贯彻市委全面依法治市委员会守法普法协调小组《关于在全市开展2019年“12.4”国家宪法日宪法宣传周系列宣传活动的通知》精神,推动全社会牢固树立宪法法律至上、法律面前人人平等、权由法定、权依法使、权利义务相一致的法治理念,在国家第六个宪法日来临之际,市人大常委会机关围绕深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记全...
    阅读详细↓

  • 市人大常委会机关举办学习宣传《国旗法》《国歌法》《国徽法》专题讲座

    2019-09-27 03:10:00

      北京人大网讯 9月27日上午,为隆重庆祝新中国成立70周年,共同营造喜庆、欢乐、祥和的节日气氛和奋发有为、积极向上的浓厚氛围,市人大常委会机关按照中央和市委关于组织开展“唱响国歌、守护国旗、致敬国徽”主题法制宣传教育活动有关部署要求。邀请全国人大常委会法工委国家法室副主任陈国刚为机关党员干部职工作“学习贯彻国旗法、国歌法、国徽法,增强国家观念,...
    阅读详细↓

  • 张清副主任会见泰国曼谷市政府及市议会联合代表团

    2018-09-11 04:48:00

      北京人大网讯 9月10日上午,市人大常委会副主任张清在机关三层外宾会见厅会见了泰国曼谷市政府及市议会联合代表团一行。
    阅读详细↓

  • 接待缅甸仰光省议会代表团情况

    2018-09-06 03:50:00

      北京人大网讯 应云南省人大常委会邀请,缅甸仰光省议会议长吴丁貌吞率代表团一行4人,于8月31日至9月6日来华访问。9月6日上午,市人大常委会副主任刘伟在机关三层外宾会见厅会见了代表团一行。
    阅读详细↓

联系我们 | 网站地图
主办:北京市人民代表大会常务委员会
ICP备案号:京ICP备20009942号