图片报道
通知公告
友情链接
工作动态
  • 接待泰国曼谷市议会代表团情况

    2017-04-26 04:56:00

      应我市邀请,泰国曼谷市议会第二副议长尼兰德先生率领议会代表团一行14人,于4月24日至25日访问北京。4月24日下午,市人大常委会副主任刘伟在贵宾楼饭店会见了尼兰德副议长一行。
    阅读详细↓

  • 接待美国纽约州议会代表团情况

    2017-04-12 03:00:00

      应全国友协邀请,美国纽约州众议院副议长菲利克斯·奥蒂兹先生率领议会代表团一行7人,于4月11日至13日访问北京和上海。4月11日下午,市人大常委会副主任刘伟在北京市人大常委会机关三层外宾会见厅会见了奥蒂兹副议长一行。
    阅读详细↓

  • 接待阿富汗喀布尔省议会代表团情况

    2016-12-21 09:38:00

      应我市邀请,阿富汗喀布尔省议会主席萨义德·阿卜杜·拉赫曼·哈什米先生率领议会代表团一行6人,于12月17日至20日来京访问。12月19日下午,市人大常委会主任杜德印在北京饭店会见了拉赫曼主席一行。
    阅读详细↓

  • 接待美国加利福尼亚州众议院代表团情况

    2016-11-17 10:22:00

      11月14日下午,市人大常委会主任杜德印在市人大常委会机关三层外宾会见厅会见了美国加利福尼亚州众议长安东尼·兰登率领的议员代表团一行18人。代表团由加利福尼亚州众议员及当地部分企业负责人构成,应全国友协邀请访华
    阅读详细↓

  • 接待日本北海道议会代表团情况

    2016-11-17 07:52:00

      北京人大网讯 11月16日上午,市人大常委会主任杜德印在市人大常委会机关三层外宾会见厅会见了日本北海道议会议长远藤连率领的议员代表团一行15人。代表团由北海道议会议员构成,应全国友协邀请访华。
    阅读详细↓

联系我们 | 网站地图
主办:北京市人民代表大会常务委员会
ICP备案号:京ICP备05042646号